C - Weizen / Keks- und Futterweizen
Als C-Weizen werden hauptsächlich Sorten eingestuft, die für die Fütterung vorgesehen sind. Sie haben meist relativ niedrige Protein und „Sedi“-Werte, die kein gutes Backverhalten erwarten lassen, sie verfügen jedoch über ein hohes Ertragspotential.
Sortiment C - Weizen
Sorte | Ähren-schieben | Reife | Pflanzen-länge | Aus-winterung | Lager | Pseudo-Cerco-sporella | Mehltau | Blatt-septoria | Drechslera tritici | Gelb-rost | Braun-rost | Ähren-fusarium | Spelzen-bräune | Bestandes-dichte | Kornzahl pro Ähre | TKM | Korn-ertrag S1 | Korn-ertrag S2 | Fallzahl | Fallzahl-Stabilität | Rohprotein-gehalt | Sedi-Wert | Frühsaat | Spätsaat | Stoppelweizen |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
KWS Keitum | 5 | 5 | 5 | - | 6 | 4 | 2 | 4 | 5 | 3 | 4 | 4 | - | 5 | 6 | 7 | 9 | 9 | 3 | - | 1 | 3 | x | x |