Home ⟩ Saatgut ⟩ Getreide ⟩ Weizen ⟩ Winterweizen ⟩ B – Weizen
B - Weizen / Brot - Backweizen
Brotweizen – sind alle Sorten, die für die Gebäckherstellung gut geeignet sind, die Volumenausbeute darf diejenige der Qualitätsweizen noch unterschreiten.
Sortiment B - Weizen
Sorte | Ähren-schieben | Reife | Pflanzen-länge | Aus-winterung | Lager | Pseudo-Cerco-sporella | Mehltau | Blatt-septoria | DTR | Gelb-rost | Braun-rost | Ähren-fusarium | Spelzen-bräune | Bestandes-dichte | Kornzahl pro Ähre | TKM | Korn-ertrag 1 | Korn-ertrag 2 | Fallzahl | Fallzahl-Stabilität | Rohprotein-gehalt | Sedi-Wert | begrannt | Frühsaat | Spätsaat | Stoppelweizen |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
RGT Volupto | 4 | 4 | 2 | 5* | 3 | 3 | 3 | 4 | 4 | 2 | 7 | 3 | - | 7 | 6 | 3 | 6 | 7 | 8 | 2 | 6 | - | x | x | ||
Complice | 3 | 3 | 4 | 5* | 5 | 6 | 3 | 5 | 5 | 4 | 4 | 4 | 3 | 5 | 5 | 6 | 7 | 7 | 7 | 3 | 5 | x | - | x | - | |
Debian | 3 | 5 | 5 | - | 4 | 5 | 4 | 3 | 5 | 4 | 3 | 5 | - | 5 | 7 | 6 | 8 | 9 | 5 | + | 2 | 5 | x | x | x | |
Informer | 6 | 6 | 5 | - | 4 | 5 | 2 | 3 | 4 | 1 | 4 | 5 | 4 | 4 | 6 | 7 | 7 | 7 | 7 | + | 3 | 6 | x | x | x | |
Chevignon | 4 | 4 | 4 | 5* | 5 | 5 | 3 | 4 | 6 | 2 | 4 | 5 | 4* | 6 | 5 | 6 | 8 | 8 | 8 | 3 | 6 | x | x | x |